Грустный праздник дождя

На краю обречённой земли
Там где жизнь находит свой путь
Там где птицы поют о любви
Понял я, что тебя не вернуть
Солнца свет, но он мне не нужен
Больше нет для меня мечты
И по улицам тянутся лужи
В этот праздник дождя, где же ты?
Я любил тебя я мечтал с тобою быть
Виноват ли я, что любовь ушла
И тебя ни когда не смогу забыть
Ты любовь моя ты моя мечта
Жизни нет без тебя одна тоска
Как же так в этом мире я один
В памяти звучат твои слова
Что тобою я буду, вечно любим
Вот и всё больше смысла нет, что б жить
Губ твоих больше вкус не испытать
Но тебя я всегда буду любить
Без тебя буду вечно страдать


Рецензии