Маме

Моя милая мама любимая
Ты всегда для меня будешь жить
Как всегда будешь очень красивая
Я всегда тебя буду любить

Нет нежней в этом мире, чем мама
И мудрее, добрее и ласковей
Ведь она жизнь любовь и управа
И лишь с ней мне всегда будет радостней

Мама ты для меня идеал
Когда в тёмную трудную ночь
Где бы я и о чём не страдал
Ты всегда мне сможешь помочь

Я всем мамам скажу из уст их детей
Всего несколько слов самых важных на свете
Я люблю тебя мама всех сильней
Ты дороже всего мне на этой планете


 


Рецензии