Не нужно такого счастья
Лучше лезвием по запястью
Что бы стало вокруг темно
Но зато душе хорошо
Мне не нужно такой любви
Так что руки по локоть в крови
Задушив, поломала мои мечты
Словно бешеный крик сатаны
Издаёт твоё сердце в груди
Ты скажи для чего стоит жить
Если нету святой воды
Самому освятить, чтоб любить
Если нет тогда лучше в ад
И в страданьях вечно гореть
Лучше дьяволу буду рад
Чем всю жизнь одному стареть
Но, очнувшись, я понял что слышу
То же самое, что говорю в ответ
И в зеркальном отражении вижу
Что я бредил любовью сто лет
Так не будем терять минуты
Их и так у нас почти нет
Слов красивых тоже не нужно
Их потом напишет поэт
Ну а нам что остаётся
Взлететь в небо до бога в рай
И пусть кто-то над нами смеётся
Ты внимания не обращай
Свидетельство о публикации №105090401029