Мама
Лишь страстные и пафосные мысли
Дарили вдохновенье мне они
А жизнь летела, и менялись числа
Я в божий храм ходил молиться на тебя
Ведь ты олицетворение святого
Тебя с небес послали мне бога
Ты стала ангелом бессмертным для живого
Я счастлив, когда рядом ты
Когда могу, я прикоснутся к твоей коже
Могу я лицезреть лица черты
Мне в этом мире ты всего дороже
Твой голос, взгляд, твои глаза
И идеальные нравоученья
За это всё я жизнь свою отдам
Отдам, отдам без сожаленья
Пусть все поймут, как я сумел понять
Как искренне мы все должны любить
Ту женщину чьё имя мать
О бог молю тебя, её хранить
Свидетельство о публикации №105090401027
Удачи Вам!
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 07.09.2005 00:19 Заявить о нарушении
Алексей Хлус 11.09.2005 18:13 Заявить о нарушении