Немного слез... немного горя...

Немного слез…немного горя…
Все было, все уже прошло.
Была любовь, бывала и неволя…
Как жаль, что все давно ушло.

Я помню взгляд еще любимый,
Когда смотрел он прямо на меня.
Как Богом, так и мной хранимый,
Он согревал как пламенем огня.

Светилось счастьем мое сердце,
Все потому, что им владел лишь он.
Он отыскал ключи к заветной дверце,
Где как и я страдал акардион.


Рецензии