Забудь
Мне теперь не нужны голубые глаза
Мне не нужно печали прожитых дней
Мне не нужно света сгоревших свечей
Даже слов мне не нужно твоих о любви
Буду помнить одно, лишь слово прости
Мне не нужно дьявольской боли в душе
Мне не нужно цветов, что дарил я тебе
Мне не нужно твоих фотографий в альбом
Они не напомнят мне ни о чем
Телефон твой и адрес забыл навсегда
Ты теперь не увидишь меня ни когда
Знай для меня ты, теперь умерла
Растворилась, исчезла, ушла никуда
Но забыть не могу я твою красоту
Просто знай, что тебя я люблю
Свидетельство о публикации №105090401022