Не вернуть

Забудь не вернуть и даже не остановить
Любить верить и ждать расставанья
Всё равно придётся через это пройти
В противоречия всем твоим желаниям

Я знаю мечта она превыше всего
Всё равно ты добьешься поставленной цели
Но выдержишь ли боль сердца своего
Когда тебя закуёт в свои цепи

И ты сам этого хочешь, зная, что риск
И ставкой на кону является свобода
В случае победы ты король, если лузер писк
Сможешь выдавить из своего горла

Ты сто раз уже взвесил все за и против
Думал о том, что потеряешь, а что обретёшь
Подводишь итог, понимая, что хочешь
И готов отдать все, даже если умрёшь
 


Рецензии