Сильный взгляд
Она словно хищница и её добыча ты
Ты видишь себя в отражении её глаз
Она играет с тобой на пороге тишины
И ты теперь понимаешь что твой черёд
Придёт когда захочет это создание
Но ты и этот вариант проиграл на перёд
И всё равно в тебе живёт странное желанье
Ты знаешь, сколько гибнет от её когтей
И по спине твоей бежит сладкая дрожь
И даже в данный момент гибнут тысячи людей
Сопротивляться бесполезно тебе скажут не тронь
Ведь с её руки ты начал жить
И если б не она тебя могло бы и не быть
А теперь ты смотришь в её красивые глаза
Ты не заметил, как с её щеки упала слеза
Она решает убить или ты будешь жить
В любом случае ни кто не возьмётся судить
Она решила жизнь подарить тебе вновь
И это её право ведь её имя любовь
Свидетельство о публикации №105090401014
Юлианна Потапова 14.06.2007 09:44 Заявить о нарушении