В стране уродливых мужчин... Отредактированно

В стране уродливых мужчин
И совершенно трезвых женщин
Мне часто навевает сплин
Мой путь, с которым я повенчан

Куда ни глянь - угрюмый лес
Тропинки, ямы, да овраги
Ни приключений, ни чудес...
А может лучше, на бумаге?
 
Топтать неизгладимый след
Жонглируя изящным слогом
Пусть все признают - Я Поэт
Отмеченный печатью Бога!

Меня признают, избирут
Введут и по себе оценят
И назовут: Придворный шут
Забыв, что я дворовый Гений!

 


Рецензии