Война
Где-то далеко идёт война, но я вижу её из окна
Я даже слышу крик того, кто не может вернуться
И что бы проснутся им, нету причин
Мы прощаем политикам эти скандалы
Но мы не в силах простить им наших детей и наших друзей
Они играют людьми ради собственной славы
Расплачиваясь с Западом матушкой своей
Сначала Афган был объят огнем, а теперь Чечня
Для меня так лучше б сами шли воевать
Сколько малых детей не дождутся отца
Сынавей мать с отцом будут ждать и страдать
Будь ты проклята злая война
Ты ушла, но для многих жить будешь вечно
Память нам не стереть, разрывая сердца
Мы уже не живём как раньше беспечно
Свидетельство о публикации №105090401009
С уважением Константин
Константин Хлус 14.09.2005 23:35 Заявить о нарушении