Я не плачу, это всего лишь капли дождя

Глаза, как небо.
Сердце, как огонь.
В руке твоей, горячая ладонь.
Опять обжёгся…
Не в ту маршрутку просто сел,
Меня узнать ты не успел.
Пора прощаться…
По щеке бежит горячая слеза,
Небо затянуло тучами, начинается гроза.
Всё кончается…
Я гляжу тебе уходящему в след,
Моя жизнь, улица – кругом серый цвет.
Минуты воспоминаний…
Пускай пройдут десятки лет,
И кто-то скажет: «Это бред!»
Не правда…
Это моя жизнь, моя реальность,
Ну и пусть из крайности в крайность.
Новая жизнь…
Начну всё сначала…
Опять веселье, опять друзья,
Но в этой жизни не будет тебя…
Я не плачу, это всего лишь капли дождя…


Рецензии
Если бы это творение обнаружил у себ в кармане некий индивид, вместе с надушенной запиской...
Эффект. Ух какой! А так все просто.

Илья Пуф   09.12.2005 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо...
Оч приятно
Оно на то и было нацелено...

Дарья Шевченко   21.03.2006 12:13   Заявить о нарушении