Вампирские хроники От заката до рассвета

От заката до рассвета
Мы сосём людскую кровь
И влюблённого поэта
И пропойцу и аскета
Отправляем в мир богов

От заката до рассвета
Бродим в дебрях городов,
Разгоряченную летом
Ищем мы живую кровь

Днём я буду спать в могиле,
Жизнь сейчас во мне бурлит
Всё подвластно тёмной силе,
Ада страшный я левит

Кровь люблю я с молочком,
Ты, красавица, игрива,
Как ты дьявольски красива!
Я прикинусь простачком

Ты, как ягодка, поспела,
Жадно я тебя ласкаю,
К шейке нежной припадаю,
Кровь душистую глотаю
И в кустах бросаю тело

Но пора под землю мне,
Не сгореть чтобы в огне,
От рассвета до заката
Будет жить спокойно стадо


Рецензии