Что значишь ты в моей судьбе?

Что значишь ты в моей судьбе?
Да ничего уже не значишь.
Была верна я лишь тебе,
Да только сердце уж не плачет.

Проходит все- и боль, и страх,
Лишь только память остается.
Пусть ты не друг мне и не враг,
Пусть чувство в сердце не проснется.

Однажды, помнишь, ты сказал,
Что видел все, о чем мечталось.
Как жаль, что ты бесстыдно врал,
И наше счастье в миг промчалось.

Я не пеняю на судьбу,
Во всем мы сами виноваты.
Я за тобою дверь запру,
На сердце опустив закаты.

И буду думать до утра,
Что не сбылось и не вернулось.
Услышу шум вдруг у двора
И вдруг пойму, что я…проснулась.


Рецензии
вот приснится такое, и думай, всерьез это или нет ... и не есть хорошо, когда даже во сне близкие люди перестают что либо значить

Павел Змеев   05.09.2005 14:35     Заявить о нарушении