Россия!

Россия,
Кровная наша земля,
Мы встанем стеною,
Горой за тебя!
Мы любя,
Окутаем счастьем и радостью,
Любовь,
Что с душою к тебе нас влечёт,
Горем ничто и никто не войдёт,
Не посмеет вступить
На святые края,
Держащие веру!
На священную землю
Стоящую вечно,

Всё что было плохое,
Верой развеится,
Сойдётся как камень,
Над тобою,
Над матушкой,
Засветит победа
Ярким свечением,
Пронзит этот камень,
Сотрёт огорчения..

И встанет как памятник
Камень бесценный,
Упитан победою,
Стоит в покорении
Своей милой матушки,
Входя в её недра,
Любовью..

Священная матушка,
Родная Россия,
Мы помним!
все преданы,
Мы верим!
душою,
Мы ЛЮБИМ тебя!


Рецензии