Кто ты?

Кто ты?
Вкус табачной дымки,
Взмах руки,
Поклон земле
Или
Тень от невидимки,
Две строки,
Разряд в стволе?

Кто я?
След кофейной чашки,
Дон-Кихот,
Всем тучам бой
Или
Крик усталой пташки
Пароход,
Ко дну трубой.

Что здесь?
Абра без кадабры,
Поиск нити,
Где тряпье
Было
Вышито на швабры
Не вините
За чутье

Кто мы?
Вальс тревожной музы
До конца
Ее тревог
Стык
Дыханья, глохнут шлюзы
Без лица,
Без рук и ног.

20.08.2005
Berk


Рецензии