Беслан...
И с позором подохните от возмездия мстителей!
Будьте прокляты ваши ничтожные душонки,
Выродки, ублюдки, сволочи, подонки!!!
Почему люди такие разные?
Одни - жестокие, подлые, злые, трусливые, убийцы, насильники, ничтожества, выродки, ублюдки, сволочи, подонки и гады, стреляющие подло в спины... позор вам и презрение...
А другие - порядочные, сильные, смелые, добрые, самоотверженные, собою закрывающие детей и взрослых от подлых пуль ценою собственной жизни... мы гордимся Вами!!!..
А куда смотрит бог? почему он глух, слеп и нем? ничего не видит, не слышит и никак не реагирует, бессовестно несправедлив, безразличен к страданиям, мучениям, горю людей, слезам детей и родителей, но помогает террористам и скотам...
Но мы - люди, мы - не бог... нам больно... мы скорбим... помним... уважаем... любим... мы все виноваты перед Вами... мы в неоплатном долгу перед Вами... и склоняем свои головы...
.....................................................
Посвящается всем погибшим и пострадавшим в терактах, потерявшим своих родных... подразделениям "Альфа" и "Вымпел"...сотрудникам МЧС... медикам... простым людям... всем тем, кто спасал заложников.....
Свидетельство о публикации №105090300876
"Почему люди такие разные?
Одни - жестокие, подлые, злые, трусливые, убийцы, насильники, ничтожества, выродки, ублюдки, сволочи, подонки и гады, стреляющие подло в спины... позор вам и презрение..."
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ... Щас большинство людей входят именно в эту категорию.
***
Вечная память погибшим...
Ломающая Стереотипы 31.08.2008 03:02 Заявить о нарушении
с уважением)
Инна Николаевна 13.09.2008 18:52 Заявить о нарушении