К бою, меч!

Пробил час. Пора в дорогу
Верный меч, ты жаждешь мести
Там где дьявол сломит ногу
Мы пройдем с тобою вместе

Мы глотнем пурпурной влаги
Из тяжелых костных кубков
Свиньям скормим их же флаги
Их эмблемы из обрубков

Хватит ждать, ты волен резать
Грязный скот, что гадил в небо
Кровь за кровь, кусок железа
Мертвой чести справит требу

Коль святых пленит немая
Леди Друдж с лицом блудницы
Коль шакал, луну сжимая
В сердце льва вбивает спицы

Это рок... я злобе внемлю
К бою, меч! Повсюду черти
Если вдруг паду на землю -
Не от страха, а от смерти...


18.06.2003
Berk


Рецензии