Марш Судьбы 86

Жесткий ритм, шагаем в ногу.
Путь по иглам - не полет.
Правый фланг поднялся к Богу,
Слева - трап на самолет.

Поврежден четвертый сектор.
Вынос лома, треск и пар...
Нашим строем правит вектор,
Нам победу мнит радар.

Дань красавице вулкана -
Снятой каски ореол.
Клочья плоти из капкана
Обойди, подняв подол.

Рост надежд за горизонтом.
Пепел в поле, да барак.
Кто победы сводит фронтом?
Пусть медаль сулит. Не рак.

А наградой можно править,
Если знать, куда лететь,
Если есть, кому оставить
Сей награды даже треть.

Хоронили с болью кубок -
Трансурановый Грааль.
На волынке ржавых трубок
Исполняется Печаль...

24.07.2005
Berk


Рецензии