Угарный Бриз

Тает комната в жирных, коптящих оттенках
Печь насытилась, болей не дружит с огнем
Океанская гладь, синим мелом на стенках
Приоткрыла пейзаж, замурованный днем

Звон бутыли шампанского о бок фрегата
Выбор цели на карте искусственных звезд
Шум полуночных битв у соседа-пирата
Полный ход... убедись, что останется мост

Дремлет ковриком знамя, а сверху - ботинки
Грот "Утопия" выжжен на досках котлом
По волнам - босиком, чтоб сойтись в поединке
С тем калекой, что кормит бездомных стеклом


22.07.2005
Berk


Рецензии