только с утеса

Только с утеса растущей Венеры
Медью окрасит седины борцов
Кто - на парад, кто в цепях - на галеры
Кто-то - с лопатой, в тени огурцов

Резво, тяжелой, холодной мотыгой
Знания рубим и логики лес
Если догнали пред пропастью - прыгай
Ангела маску примеряет бес

Снова влюбленный, как Гамлет из цирка,
Вечный младенец у ног мотылька
Внукам наследство: носилки и бирка
Сердце оракула - пасть кошелька

Эль благоденствия, поровну чаши
Спит Немезида... она хороша...
Все хороши, даже жук у параши
Запах дерьма не впитала душа


6.07.2005
Berk


Рецензии
Жаль, что нельзя писать очень короткие рецензии. Я бы просто ставила плюсики и смайлики, если нравится, без объяснения ощущений...

Санта Мария   20.05.2010 23:20     Заявить о нарушении