Фея

Гудок... и трубка ловит море,
Туманный берег, желтый штрих,
Помехи чаек в разговоре,
На цифрах нежность рук твоих.
Закрытый парк, кружатся листья,
Ты - фея снов, теряйся в них...
Кошачья мордочка под кистью
Расскажет длинный белый стих,
И духи августа, как прежде,
Тихонько выпив хлебный квас,
К зевакам бросятся в надеже
Подальше спрятаться от нас.
Закат лишь миг, секунды тают
Неспешно... чары темных глаз
Мой разум в море окунают
Пленяя мысли - души фраз...


15.08.2003
Berk


Рецензии