Раскаяние

«Помолись и стань у стенки
Молодец... Ребята, пли!»
Пули, сплавившись в оттенке,
В чье-то сердце путь нашли.

Писем нет, вдова хмельная,
Печь пуста, в глазах вельвет.
Поздний час, метель шальная
На пороге он... привет!

«Эх, гражданочка, впустите...
Я не муж ваш... он казнен.
Враг народа, не вините -
Слишком, падла, был умен».


26.04.05
Berk


Рецензии