свеча

Свеча
Мгновенье на ладони
В лучах
И в вальсе разум тонет
Звезда
Движенья, руки, лица
Всегда
Стремиться ввысь как птица
Расти
Чтоб в небе раствориться
Спасти
Чтоб заново родиться
Листок
Там мой янтарный остров
Исток
Пылающих вопросов


18.01.05
Berk


Рецензии