Народ

Меня возмущает этот кошмар,
Меня возмущает хаос в бреду.
Меня раздражает,
Что за такое короткое время можно
Разрушить Большую страну.
Все мы боролись
Кто как и мог,
Все мы хотели,
Чтобы был толк.
Но оглянитесь вокруг, господа!
Куда мы идем?
Мы идем вникуда.
Время бежит
И сменяется век,
Но озлобляется каждый второй человек.
В метро суета, толкотня,
Бабки с колясками прут,
Как на танках,
И все наглее день ото дня.
На рынках заведует
Всем "чернота".
В милиции - взятки,
А Дума разврата и хамства полна.
Что же мы делаем?
Как мы живем?
Россия заснула розовым сном.
Но я верю:
Проснется страна,
Гимн возродится.
И станет мощной Держава,
Вернув своей Победы ордена.


Рецензии