человек-мотылек

Человек-мотылек
Пил нектар желтых дней
Десять солнц и весна
Десять песен о ней
Дружным строем стихи
Шли купаться во мгле
Человек-мотылек
И пыльца на стекле
Что мы мерили вновь
Покрывалом костров
Средь прозрачных цветов
Средь абзацев и строф
Летом пахнет январь
Теплый бриз до звезды
Человек-мотылек
Десять сказок в огне


11.01.05
Berk


Рецензии