прощальное

То, что кричали
Но слов не хватило
Там, где стояли
Под тоннами льда

Там, где царица,
Прищурившись мило,
Век наблюдала
Как пляшет звезда

Пепел на ветках -
Холодный и белый
Скрип одинокий
Конец декабря

Кашель простудный
И почерк несмелый
Рваные строки:
"...мы встретились зря"


29 сентября, 2004
Berk


Рецензии