Против Шаровых Молний

А ты не понял?
Нет?
Напрасно...
Какую рать
Ведет она
Посторонись,
Глядеть опасно
На вспышки
Молний
Из окна
Ну что же,
Друг,
Царица молний
Проплыла мимо -
Повезло...
С тобою феи
Благовоний...
Горит свеча,
Пугая
Зло


20.09.04
Berk


Рецензии