Ангина

Расписные ставни,
Дымка в гости

Журавли танцуют
Вальс зари

Я спешил за ливнем
Стуком трости

Заключая с осенью пари

А она таилась
Как воришка

Так фальшива...
Знаю терпкий вкус

Уходящий ливень
И отдышка

Рев собаки бешенной,
Укус


13.10.04
Berk


Рецензии