Сны

По следам, за собой.
Завтра будет вчера.
Как приятно не ждать -
Жрите, гончие, тень...
Эта тяжесть к утру,
Днем нельзя засыпать.
Выбор - будто приказ...
Полусладкие сны.
Нет дешевле вина,
Нет вреднее глотка...
Ты опять видишь сад,
Где родился дракон -
Здесь остаться и спать,
Сердцем лето обняв...
Сны - открытая дверь.
Сны уставшим нужны.


12 августа, 2004
Berk


Рецензии