Апокалипсис

Пауки родились в треске
Переполненных гробниц
Смехом карлика на фреске
Уничтожен праздник птиц

Как всегда, бушует вьюга
Караван больших медуз
Пожирает небо с юга...
У судьбы в кармане туз

Два пути - мороз и плазма
Едкий пепел на следы...
Пустоте не скрыть сарказма
Рекам плохо без воды


26 Января 2004
Berk


Рецензии