задача

Решите вмиг мою задачу:
Четыре гнома пред дождем
Напились рому, не иначе...
Ответ не ясен... подождем

В реестр занесена ошибка
Квадрат на грани не разбить
Таблетки вкусные, но шибко
Желают ангела убить

Гроза внутри... ее сиянье
Не то судьба, не то палач
Она мне дарит на прощанье
Секиру в голову и... плач


18 Февраля 2004
Berk


Рецензии