Приглашение

Перо в чернила обмакнув,
Дневник дополню новой басней
О том, как некий мистер Гув
Украл Конель, что всех прекрасней

Потом, смеясь, налью коньяк
Парад сквозь брызги падшей люстры
Мой штурман прав, шипит маяк...
Душа немого Заратустры

Кощеем выстроен амбар
Порочный круг замкнется нимбом
Добро пожаловать в мой бар,
FOREVER LOST IN DAMNED KINGDOM


24 Февраля 2004
Berk


Рецензии