ты ловишь вечер у калитки

Ты ловишь вечер у калитки
Вдыхая сырость... дальше лес
Тропинка, спящие улитки...
Надело древо желтый фес

Не плачь, ржавеющая осень
К тебе вернется дед мороз
Бокал хрустальный на подносе
В бокале - яд, убийца слез

Покинув мост, все отдаляясь
Повозки тень плывет с крестом
Шумит листва, о крест цепляясь
Оставим грезы на потом...


2002/2003
Berk


Рецензии