Сумасшедшая Машина

Машина сходит с ума
Кромсает вал перфокарты
Порезы, бациллы, чума...
Прозрачная нимфа у парты

Машина сходит с ума
Неверный шаг подпрограммы
По хакеру плачет тюрьма
Покрытые ржавчиной рамы

Машина сходит с ума
Железному мозгу теплее
Но где-то, вне сетки зима
Читай некролог на дисплее

Машина сходит с ума
Разбитая цепь псевдочисел
Разряд, пара сбоев и тьма
А ты от машины зависел

Машина сходит с ума!
Машина сходит с ума!!
Машина сходит с ума!!!
Машина сходит с ума!!!!!

Машина сходит
Машина

28.11.2003
Berk


Рецензии