Сонный гений
Забудешься,проснешься
И в сказочной сторонке
Внезапно обретешься.
То страшной то прекрасной,
Реально ощутимой
И радость-боль всечастно
Стремимся донести мы
До сердца в понимании,
Что краткой жизни цель,
А до ума сознание...
И дверь летит с петель
Под мягким и таинственным
Напором странных чувств.
Смотрите, вот единственный
Любимец всех безумств,
Фанатик от рождения,
Кто в снах нашел покой.
Не презирайте гения
В реальности другой.
Свидетельство о публикации №105090300801