вечерняя зарисовка

Октябрь, вечер... На картине
Ты ищешь грусть, которой нет
Я встретил призраков в пучине
Их пища - тусклый лунный свет
Забудь про солнце, ночь отныне
Пройдут недели иль года
Пока несчастные, быть может,
Из листьев выстроят дома
В одно лишь верю, дождь поможет
Им стать землею навсегда...

Август 2002
Berk


Рецензии