Тень из Фанеры

Витая в воздухе без пара
Вперед от глиняных камней
Навстречу ей... мечта Икара
На фоне тучи быть темней

Медведка-сторож возле будки
Присев на шаткую ступень
Играет Моцарта на дудке
И к звукам тянется сирень

Театр лиц, поток событий
Она быстрее... Дымный путь
Уходит в небо мягкой нитью
А мне бы шею не свернуть...


06.04.2003
Berk


Рецензии