Снежный Ком

К городам лучин терновых
Пролегла река весны.
В ожиданье сказок новых
Я продам на рынке сны

И куплю большую чайку
И подброшу - ветер твой...
Расскажи на память байку
Или лучше... песню спой.

Отчего пугливы птицы?
Я весенний, снежный шар.
Если хочется водицы -
На здоровье, это дар.

Даже больше, это счастье:
Целый год прошел за час.
Рвите плоть мою на части.
Я - река, река для вас...


03.04.2003
Berk


Рецензии