Шестое Чувство

Оно является по будням
Шестое чувство, липкий шар
Бросает маски людям-студням
Очки из масла с блеском фар

Хромая дама бьет витрины
Смешные дети, детский смех
Ученый, в поисках доктрины
Своих мышат пустил на мех

Вокзалов копоть, нет билетов
Рекою грязи в пасть земли
Мы танцевали средь скелетов
Скелеты встали и ушли...

Ты помнишь розы? Это плохо
Грохочут окна? Пей вино
Ты только часть переполоха
Когда является оно


1.1.2003
Berk


Рецензии