Битва

Прыжок на змею,
Не пальцы, а бритвы.
Вдвоем на краю.
Обрыв - поле битвы.

Хитрее кота
Большая гадюка
Их бой - красота,
Их прошлое - скука.

Единый закон
Приемлет рассудок:
«В награду за трон –
Насытить желудок!»1

Судьба без лица,
Янтарные очи...
Пройти до конца
Рубеж дня и ночи.


29.04.2004

Berk


Примечание:
1 - образы навеяны египетской легендой о сражении Ра в образе рыжего кота со злом в виде Змея


Рецензии