Убийца Пустоты

Я нарисую странный мир,
Пускай, в пределах сей планеты
Я не художник, я факир...
В руке не кисть, а хвост кометы

Мне дождь подарит водный цвет
Правдивость звезд, горящих утром...
Мечты людей, которых нет,
Вольются в сумрак перламутром

Долой оковы серых дней
Из солнца холст, мольберт из моря
Цветы, взойдите средь камней
Любовь, затми войну и горе

К вратам добра и красоты,
За змеем пепельной бумаги...
Я здесь - убийца пустоты
А там - король огня и влаги

08 Января 2004 г

Berk


Рецензии