Слово друзьям
Год проходит все быстрей,
Скоро будет расставанье,
И скажу я на прощанье:
Не забуду никогда,
Что произошло тогда,
Буду вспоминать всегда
Наши школьные года.
Быть может, через много лет
Я получу от вас ответ,
Наша встреча состоится,
И мечта в жизнь претворится.
И скажу я: не забудь
Тех, с кем прошел ты длинный путь,
Кто поддержал тебя в беде,
И кто хоть раз помог тебе.
Несчастная весна
Снова приходит к людям весна,
Ты как всегда у родного окна,
Снова покажешь свою ты любовь,
Но не выходит она вновь и вновь.
Дарит улыбки она не тебе
И не тебя подпускает к себе,
И не достойна тебя, может быть,
Но кто поможет любовь позабыть.
Свидетельство о публикации №105090300075