Кириллу Адольфовичу Гурину-Троцкому

Ты говоришь, не нравятся тебе мои творенья?!?
Так слушай же, и наберись терпенья.

Я не держу ножа у горла твоего,
Не требую читать творенья своего…

Не тычу я тебе в затылок пистолетом.
Мне кажется, ты попросту «с приветом».

Не нравятся мои рассказы – не читай.
И голову свою ничем таким не забивай.

Завидуешь – завидуй, но молчи.
Мне надоели ядовитые слова твои.

А коли просто ярость у тебя в душе,
Не вымещай ее, пожалуйста, на мне.

Я все сказала. Все. Конец.
Судьбы своей любой Творец.

Так что оставь меня в покое, я прошу.
Я слушать твои бредни больше не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.