К мертвецу...

Я помню улыбку,
Я помню твой взгляд,
Я помню, что было два года назад...
Ты уж не помашешь вослед
Мне рукой,
Не скажешь: "Привет!"
Не прводишь домой...
Лишь гроб холодный будет с тобой -
Засыпан ты будешь могильной землей.
Слова молитвы прочтут над тобой.
Ты будешь на небе в разлуке со мной.
Я буду плакать,
Я буду страдать,
К тебе захочу поскорее попасть.
Приду на могилу с букетом цветов.
Побуду, поплачу, скажу про любовь:
Я не хочу, чтоб ты уходил,
Я не хочу бродить средь могил!
Тебя я буду помнить всегда,
Любовь мертвеца не пройдет никогда.
Я буду плакать,
Я буду страдать,
Я буду думать - тебя вспоминать.
Теперь мне жить придется одной,
Но я не хочу расставаться с тобой.
Мне очень грустно живется одной,
Давно я мечтаю о встрече с тобой.
Хочу вновь улыбку твою увидать,
И мягкий, лучистый, чарующий взгляд.
Ты больше не сможешь
Вернуться ко мне.
Тебя я мечтаю увидеть во сне.
Я буду плакать,
Я буду страдать,
Я буду молиться,
Я буду мечтать.
Скажи, почему от меня ты ушел,
Быть может покой
Замогильный нашел?
Мне очень полхо:
Тебя не вернуть.
Как глупо прервался твой жизненный путь!
Я буду плакать,
Я буду страдать,
Я буду тебя непременно искать.
Но, почему, ты,
Ушел от меня?
Быть может я не достойна тебя?


Рецензии
Ты лежишь в гробу,
Щас забьют его,
А еще вчера
Мы с тобой т о г о ...

Вам, однако, сочувствую.

Андрей Кошмаров   04.08.2006 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие. В нашей жизни все бывает!

Венна Талева   07.08.2006 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.