Навеяно вчерашним днем

Ты подарил мне день апреля
В дождливом, тусклом сентябре
И отражение в воде
Мое к тебе тянулось, млея

От недопитого тепла
И запаха листвы на коже.
И в тот момент еще дороже
Ты становился для меня.

Пусть кто-то злится в небесах,
А мы стоим в потоке света,
В твоих руках все краски лета
И море южное в глазах.

Весна и лето ты мои,
Любовь, Надежда, Вдохновенье.
Пока ты рядом, нет сомненья
Что и зимой цветут сады.

(02.09.2005)


Рецензии