Удар твой очень точен
В руках сжимая душу.
Споткнешься там,
Где некогда споткнулась я.
Ты слушаешь,
Но не умеешь слушать,
Бросая камнями в меня.
Я знаю-попадешь,
Удар твой очень точен.
Я отползу туда,
Где камню не достать.
Ты думаешь,
Что сам ты непорочен,
Тогда рискни... до моего удара встать!
Свидетельство о публикации №105090300675
Наталья Серегина 30.05.2006 12:47 Заявить о нарушении
Тая Стаей 05.06.2006 12:48 Заявить о нарушении
Тая Стаей 05.06.2006 12:48 Заявить о нарушении