Не обретший покой...
С бала огненных ветреных звезд
За рассветом беспечно-бездумным
К солнцу, к счастью… за тысячи верст
Я уйду, и никто не заметит:
Бал в разгаре и страсти рекой…
Мой единственный спутник – лишь ветер.
Как и я, не обретший покой.
Свидетельство о публикации №105090300599
НИМФА 13.09.2005 14:18 Заявить о нарушении