Русь - тысячелетняя раба- - говорят нам...
Говорят нам умные злодеи .
Ну а русский скажет: «На хрена
Нам нужны все эти ахинеи» .
Да. - Рабы мы. Каждому народу
Путь такой судьбою предстает.
А иначе - как же он свободу
Для себя тогда приобретет .
Только рабство вывести к свободе
Может тот или иной народ .
Если рабства не было в народе,
Не ценить ему своих свобод .
Не ценить ему чужого рабства -
Разве может что о нем он знать,
Не пришлось когда всего мытарства
На своей да шкуре испытать .
Да, рабы мы, потому к свободе
Души наши так устремлены,
Потому сиять на небосводе
Русь-звезде, которой мы верны .
ДУШИ наши рабству не подвластны,
Хоть мы шеей все еще в ярме .
Это мы пока что лишь несчастны,
Но не век и телом быть в дерьме .
Мы осилим, душ не испоганив,
Всё, что пало нашей нам судьбой,
К тыще лет секунды не прибавив .
Срок! -
И -
не бывать Руси рабой .
Вот и всё, о лишнем - ни к чему .
И злодеям на меня в обиде
Не бывать .
Бывать же посему
В окончательном для всех нас виде .
----------
примеч.: "раба", "рабыня"... - прошу
эстетов рус.яз. простить за некоторую
вольность здесь...
Свидетельство о публикации №105090300597