Разговор

***
Здравствуй! Вот это встреча )
 И Правду говорят, что время лечит!

Забыть не можешь? Понимаю!
А я давно уж не страдаю!

Ну как ты сам? Все вспоминаешь?
Мой образ всюду выбираешь?

Эх, сколько лет прошло с тех пор,
Да, помню, помню милый двор,

Где нежно так мы обнимались,
О завтра думать не старались!

Но, бог с тобой, мой дорогой!
Не мне захотелось жизни другой!

А ты мне снился тут недавно,
Зачем приходишь в сны мои незвано?

Все думаешь, будет, как прежде?
Не теряешь ожившей надежды?

Не надо мой образ средь миллионов искать,
Я одна, такой, как я, нигде не узнать!

Ну ладно, пойду по делам.
Маме конечно, привет передам!

Уходишь уже? Ну что же прощай!
Да ухожу! Ты больше не вспоминай!


Рецензии