Завеса истины

Занавес истины,
Ложь прикрывая,
Пускает потоком,
Все мысли,
испачканы,

Внутри негативов,
Лежит осквернение,
Разрезана страхом,
вся суть,
Обезврежено,
Лукавое,
Грешно,
Нет сопротивления,
Отказ восприятием,
Пытая старания,
отстанет,
Прилипшее горем
Карание,
злостно,
Осквернит мораль,
Под давление принципы,

Просмотр ошибок,
Что были,
Развеянно,
Сплошное презрение,
Всего окружения,
Забыто,
Та боль,
Что капканом захвачена..


Рецензии